中新網首頁  視頻首頁  微視界
行裏乾坤系列:你好金絲猴   

  丁寬亮,內蒙古呼和浩特人,本職是銀行職員的他,同時也是一名經驗豐富的自然攝影師。每到假期,丁寬亮總會背負著30公斤的器材,遠赴陝西、雲南和貴州的深山去尋找金絲猴的蹤迹,試圖用鏡頭記錄下它們靈動的瞬間。至今,他的素材量已經達到了近50萬張,作品屢次斬獲世界級攝影大獎。

  编导:董博佳 陈峰 摄像:陈峰

往期回顧

《微視界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

電話:010-88311221

傳真:010-68998389

關于我們 | About us | 聯系我們 | 廣告服務 | 供稿服務 | 法律聲明 | 招聘信息 | 網站地圖 | 留言反饋
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未經授權禁止轉載、摘編、複制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
[網上傳播視聽節目許可證(0106168)] [京ICP證040655號] 总机:86-10-87826688