• 移動版
  • 微博
  • English

融侨探索转型新路径 推动多元化高质量发展

  今年成立三十年的融侨,已经形成了“地产集团+产业集团”双轮驱动的发展模式,也正在向“城市美好生活综合服务商”的发展定位转型。目前,融侨已经布局地产、商业、物业、酒店、教育、醫疗、农业等多个业务领域,同时发力产城建设、枢纽港口及特色小镇。 [詳細]

构建全龄产业生态链 融侨打造“陪伴人一生美好”品牌

  品牌聲譽作爲企業發展的生命線,融僑集團在投資、融資、銷售、客戶服務與發展新業務的各周期,一貫重視對品牌及客戶口碑的建設和維護。通過30年的品牌積澱與傳承,在2018年融僑品牌估值已達188億,融僑品牌也逐步成爲人們心中“陪伴人一生美好”的品牌。 [詳細]

  • 融僑集團榮膺2019中國房企品牌價值21強
  • 與城市共發展,上海融僑中心榮獲“2019年度城市發展推動獎”
  • 稳健发展三十年,融侨怎样围绕“醫食住教”发展多元化?
  • 融侨布局“醫食住教”多元化产业 探索转型综合服务商新路径
  • 讓美好更多可能,2019融僑商業産品發布會盛大舉行
  • 大道致遠,逐夢前行丨融僑集團30周年紀念標識正式發布
Previous Next

  融侨醫疗作为融侨集团的子品牌,“用爱心和服务,创造生命平等的醫疗环境”,是融侨醫疗的发展理念。融侨醫疗在重点打造国际醫院、国际诊疗中心等高标准连锁醫疗机构的同时,推动国际教科研交流机制建设与高端醫疗人才培养,探索并实践醫康养融合的产品模式,深入布局全链条大健康产业。

福建林文镜纪念醫院(规划中)
福州融僑母嬰護理中心
福州同道口腔醫院
福州同道醫院(规划中)

  農業是國家重點保障支持的民生産業,民之所盼,政之所向,正是融僑産業發展的戰略指導方向。融僑農業與國內外的農業領先企業強強合作,開拓現代化農業全産業鏈運營,打造融僑農業發展的“三駕馬車”:包括建立産地直供模式,建設生態牧場的“國牧計劃”,規劃開發農業生態小鎮。

甯夏固原融僑(豐霖)肉牛生態産業園
  • 甯夏固原融僑(豐霖)肉牛生態産業園作为闽宁对口扶贫协作的重点项目,是全国单体最大的肉牛生态产业园,是国家东西部扶贫协作精神的体现与实践,也是融侨农业实现美好生活的重要一步。产业园位于固原市原州区,总占地面积12000亩,其中屠宰加工及办公区300亩(建设年屠宰加工50000头肉牛的屠宰加工厂)、养殖区1200亩(建设年出栏30000头肉牛的育肥场)、种植区10000亩(年种植产出优质饲草40000吨)、肉牛文化展示区600亩。
恒霖貿易
  • 福州恒霖貿易有限公司是融侨集团2018年联手新加坡著名食材供应链巨头SANTOMO合资成立,主要从事世界顶级牛羊品种的全产业链供应服务,满足中高端餐厅、酒店、国际学校及高端消费者等多方位需求。坚持“食品产业是道德产业”的经营理念,恒霖貿易通过专业的上游牧场、农场资源整合,权威的检测机构,从田园到餐桌,致力于为广大客户提供优质天然的肉类食材和食品。
霖裏廚房
  • 霖裏廚房是融侨产业集团农业事业部旗下的高品质牛肉和优质食材体验店,以恒霖貿易的优秀食材为基础,集零售、餐饮、烹饪、社交为一体,提供全球化的高端牛肉美食体验。

  融僑以中國大陸布局爲核心,堅持福州、上海雙核心城市戰略,布局省會級及強二線城市的核心地段,並輻射環熱點城市群的三線城市。目前,融僑地産已拓展至福州、上海、天津、重慶、成都、合肥、南京、武漢、蘇州、廈門、鄭州、無錫、淮安、龍岩、莆田、福清等城市。

——全國布局——
——品牌榮耀——

  融僑注重教育事業的投入,在學校、家庭、社區之間形成良好的合力,使學校教育資源進一步向社區延伸。以“自建+聯營+聯辦”模式優化社區教育配套,融僑教育建立以全齡教育爲目標的教育品牌,爲促進城市教育配套優化提供強大助力。

  • 融僑賽德伯學校
  • 融僑親子園
福州融僑幼兒園
福州八中融僑江南水都校區
印尼雅加達南洋國際學校
融侨集团总部——福州融侨中心 福建林文镜纪念醫院奠基仪式 甯夏固原融僑(豐霖)肉牛生態産業園开工仪式 融侨标杆项目——上海融侨中心 融侨标杆项目——融侨福州外滩壹号 融僑賽德伯學校实景图 融侨幼儿园毕业仪式
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新網观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未經授權禁止轉載、摘編、複制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。